16 enero 2006

DIARIO DE UN OCIOSO
Lunes, 16 de enero de 2006


Antes de ir al trabajo coloco la planta nueva en el patio (es una mimosa que pronto alegrará nuestra vista con sus flores amarillas) y hago acopio de chucherías mexicanas para enfrentarme a la jornada laboral. Ayer tuve una primera sesión de nuevos descubrimientos gastronómicos.

El mejor es un caramelo de tamarindo con chile y sal de apariencia artesanal (está envuelto en plástico de bimbo). Espectaculares tambien el "Super Talisman Chile picosito" que es un sidral de limón con chile y la "Ricaleta" una piruleta picante que me ha gustado mucho. También son dignos de mención el "Frutafly" (tamarindo con chile) y los "Skewinkles" (tiras enchiladas sabor chamoy). La cuchara de madera se la lleva la "paleta Picosqui" (un chupa-chup de tamarindo con sal, chile y limón). Su sabor es bueno... pero la textura - es duro - hace que quede clasificado en último lugar.

2 comentarios:

RAFA dijo...

HABRAS DEJADO ALGO PARA CUANDO VUELVA A VERTE, NOOOOOOOOOO??????

maría jose dijo...

maria, amador, estais creando un monstruo.