28 febrero 2016

DIARIO DE UN OCIOSO
Viernes, 28 de febrero de 2016

El Black Lab Brewhouse & Kitchen (Plaça Pau Vila, 1. Barcelona) ha sido el sitio elegido por la organización para  presentar la nueva edición del Barcelona Beer Festival que se celebrará del 4 al 6 de marzo en el Museu Marítim de Barcelona.  Lo hacen con una cata de cervezas con maridaje quesero. Una de las cervezas del pack especial del Festival, La “Aigua” de Cerveses La Pirata, marida con queso Rey Silo, La “Punto de Rocío” de Black Lab con un Bucarito al Romero y la “Good Morning” de Black Lab con dos quesos, uno de Gamonedo y un Peña Blanca de Castellón. Algunos maridajes resaltan las propiedades de la cerveza, otros las suavizan… todos sorprenden. La semana que viene haré un hueco en mi agenda para pasarme por el festival para disfrutar de los 70 tiradores de cerveza artesanal (con más de 350 cervezas en rotación) y de un ambiente fantástico.


Cena con Toni y Oscar en la Braseria Nicasio de Sant Boi. Un chuletón tomahawk impresionante y un, no menos impresionante, chuletón  del Valle de Esla caen tras los entrantes (esos calamares no tienen precio). El trato amable hace que me sienta como en casa. Rematamos una gran noche en el Oncle Jack de l’Hospitalet.

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